Das Hotel hat eine sehr aufwendige Architektur die im ersten Augenblick auf einen schönen Urlaub hoffen lässt. Leider war es nicht so.
Leider ist die Beleuchtung auf dem Balkon bis 24 Uhr an. Etwas störend. Die Matrazen sind hervorragend .
Frühstück Standart für ein 4 Sterne Haus genau wie das Abend Buffet .
Leider hatten wir einen Notfall und das Personal an der Rezeption war alles andere als hilfsbereit . Der Frühstücksservice ist gut. An der Pollbar lies der Service zu wünschen übrig.
Leider gibt es im näheren Umfeld keine Restaurants, Kaffees oder Geschäfte
leider wurden die guten Künstler mit einer Lasershow traktiert, so das die schönsten Zauber Künste oder Darbietungen nicht Genossen werden konnten. Das Animationsteam am Abend war ohne Worte. Pünktliches zu Bett gehen Garantie
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Heiko |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Alexandra und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Alexandra wiedererlangen können. R2 Hotels