Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchende ein gutes Hotel.

Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es ist aber alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Ein Zimmer mit Meerblick und Balkon ist jedoch äußerst empfehlenswert.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbüfett bietet eine große Auswahl. Dort sollte für jeden etwas zu finden sein.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Ruhesuchende ein gutes Hotel. Dieses Hotel liegt am äußeren Rand der Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vereinzelt in der Umgebung. Ein Mietwagen ist äußerst empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist umfangreich: Fitnessraum, Kraftraum, Tennisplätze, Squashplatz, Volleyballplatz, Tischtennisplatte, Billard,...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Wir bedanken uns für die Bewertung von Melanie und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Melanie wiedererlangen können R2 Hotels