Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende

etwas in die Jahre gekommenes,großes Hotel,sehr sauber.Wifi in der Lobby kostenfrei,im übrigen Bereich 7€ am Tag.Verpflegung abwechslungsreich und hervorragend.Ganz Europa ist vertreten,vom jungen Paar bis zum Rentner.Hotel liegt einsam auf einer Anhöhe,hat keinen direkten Strand.Sehr schöner Garten mit toller Poollandschaft.Wellnessangebote und kleines Hallenbad vorhanden.Nebenleistungen(Bar etc.)nicht überteuert.Sehr freundliches Personal.

• klein,abgewohnt großer Balkon,Beleuchtung auf Balkon wird zentral gesteuert,Bad groß genuch.Sauberkeit ok

• HP,top Essen,sehr abwechslungsreich.Bekleidungsknigge vorhanden,wird allerdings kaum überwacht

• sehr freundlich,sprachlich bemüht,da halb Europa zu Gast ist,nicht immer Kenntnis aller Sprachen,aber das ist ja das Schöne im Ausland,daß man sich selbst auch mal bemühen muss.Zimmerreinigung ok,Beschwerden werden sofort bearbeitet

• Gut
  • einsam,auf einem Hügel,20 Min.vom Ort entfernt,Steilküste,steiniger Strand.Taxi ca.3.50€ in den Ort

• Gut

tolle Poollandschaft,klapprige Liegen,dezente Animation.Blockierverbot der Liegen als "Reservierung"durch Handtücher.Wird allerdings nicht überwacht

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Hans-Georg

Herr Hans Georg,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.