- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum 1.mal in Costa Calma.Hotel Rio Calma war der Hit. Super sauber, Personal sehr freundl.Pools auf aktuellen Stand und sehr sauber. Es waren auch Bademeister und genügend Rettungsringe vorhanden. Tolle, sehr große Gartenlandschaft. Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet. Wenn man wollte, jeden Tag Handtuchwechsel. Einfach ein Luxushotel zum kleinen Preis. Sämtliche Info Fotos des Hotels und der Anlage sind real. Keine gestellten Bilder des Reiseanbieters. Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtip, welches ich mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen kann. Wir werden dort auch jederzeit wieder hinfahren, denn dort weiß ich nun, was ich haben werde. Preis-Leistungsverhältnis genial. Alles zu unserer mehr als vollen Zufriedenheit. Sport: Fitnessraum,Squashcourt, Fußballplatz, mehrere Tennisplätze,Minigolf, Animation und Shows genial.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jeanette |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wie freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.