Sabina (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp für Genießer

Gut

Obwohl wir erst zum zweiten Mal da waren fühlten wir uns so wohl und umsorgt, wie man es selten erlebt. Wenn einen der erste Eindruck der Eingangshalle auch erstmal erschreckt, so erkennt man bei den Erkundungsgängen das architektonische Gesamtkonzept.

• Wir lieben den Blick auf das Meer, darum bei der Buchung immer ein Zimmer mit Meerblick und Balkon buchen! In unserem Fall hatten wir sogar einen tollen Blick über die gesamte Hotellandschaft. Die Zimmer sind für unsere Belange groß genug und die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das Marmorbad bietet neben Badewannendusche ein BD

• Was uns besonders gut gefällt, ist dass wir bei angenehmen Temperaturen das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse umgeben von Bäumen zu uns nehmen können. Die Buffetform verleitet von all den tollen Angeboten zu probieren. Die Fleisch- und Fischspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Servicepersonal ist flink und umsichtig. Die Genüsse aus der Küche verdanken wir sicher einem ungeahnt großen Aufgebot an Küchenpersonal.

• Das Rezeptionspersonal ist nicht nur vielen Sprachen mächtig, es ist auch jederzeit in der Lage Wünsche aufzunehmen und zu erfüllen.

• Die außergewöhnliche Lage des Rio Calmas am Ortsanfang auf und in eine Klippe hineingebaut gibt einen sensationellen Blick auf die Bucht und den Atlantik frei. Wir nehmen uns vom Flughafen einen Leihwagen, der uns schnell zum Hotel bringt und uns jeden Tag zu einem neuen Strand führt.

Vor dem Frühstück ein paar Bahnen durch den Infinitypool und der Tag kann beginnen. Leider haben wir die anderen Angebote noch nicht wahrgenommen, aber hier kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, herzlichen Dank für deine detaillierte und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Rio Calma verbracht haben. Danke besonders für die Komplimente an unserem Restaurant und unserem Personal. Wir hoffen, Sie schon bald noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung