- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Rio Calma ist eine großzügige sehr gepflegte Hotelanlage. Die Vielfalt der angebotenen Speisen im Rahmen von Themenbuffets ist groß und geschmacklich hervorragend. Der Service ist freundlich, jedoch in Anbetracht der Größe des Hotels eher unpersönlich. Das Publikum ist europäisch gemischt, viele Deutsche, Franzosen und Engländer - durchweg angenehme Zusammensetzung. Einzig die Pflege der Tischwäsche (zerfledderte Stoffservietten) und Badetücher (voller Löcher) lässt zu wünschen übrig. Auch der Selfservice an den Kaffeeautomaten ist nervig, da sich endlose Schlangen bilden. Alles in allem aber kein Hinderungsgrund dort nochmals Urlaub zu machen.... wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns prima erholen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Martina |
Frau Martina,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.