Volker (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Aufenthalt und Dreharbeiten erleben

Wir waren 1 Woche im Rio Calma anschliessend 1 Woche auf Lanzarote Playa blanca (Hotel Hipotel Natura Palace) Super Parkanlage und sehr sehr schöne Architektur. Grosses Familien Zimmer (2 Zimmer und grosses Bad) leider keine Aussicht Halbpension und viele Deutsche. Ein Fernsehteam hat Dreharbeiten (Darius &Finley) drei Tage lang gemacht. War lustig und interessant zuzuschauen daher kurzweilig Im Herbst ist alles viel ruhiger aber trotzdem warm und schön. Automieten und auf die andere Küste Seite fahren: dort gibt es kleine Strände und grosse Wellen! ein Erlebnis.

• Wieso wird die Fenstertür nicht repariert? Jeder kann von der Terrasse ins Zimmer rein. Wieso funktioniert ein Fernseher normal und das andere im Zimmer nebenan hat ein sehr schlechtes Bild. Immerhin Videotext! Sonst sauber, grosse sehr grosse Betten! Bad mit mehrere Spiegel

• Der frischgepresste Obstsaft hatte viel Erfolg. Miserabel: Marmelade Angebot und Teigwaren inkl. Bolognese Sauce . Alles ohne Geschmack! Aber dass scheint das Problem der Spanier zu sein weil wir dass auch auf Lanzarote erlebt haben. Lecker: die Salzkartoffeln- Fisch- und das Obst und die Paella und natürlich der frische Salat Einfach immer selber salzen und würzen. Café: das Thema! Ich würde gerne dabei sein zum sehen wie der Café gemacht wird.Tipp:Wenn ein Thermos einen zu dünnen Café hat, dann wechseln. Cafémachinen: wie auf Mallorca 2 Machinen für 800 Gäste dazu dreimal Café machen bis die Tasse voll ist. Da muss was gemacht werden in Spanien.... weil 95 % der Gäste grossen Tassen trinken.

• Gut
  • Meistens konnten wir draussen Abend essen, wenn man auch "früh" ankommt. Offiziell ist 19.00 Abendessen, aber es wird schon eine gute 1/4 Stunde früher aufgemacht. Die Flasche Wein vom Vorabend wurde einmal verwechselt. Da ist das Personal ein bisschen schlampig wenn es darum geht den Tisch abzuräumen. Mehr Personal wäre wünschenswert, aber der Oberkellner kommt sofort wenn man Ih ruft....zufällig kommt auch dann der Kellner. Reception: sehr freundlich und hilfbereit. Deutsch-englisch. Um 17.00 ist meistens die beste Zeit. der kleine Laden reicht um Wasser zu kaufen und die Bild/Bunte zu erwischen.

• Gut
  • Wenn man bei Ebbe zum Strand geht ist es ein super Bade Erlebnis, bei Flut ist der Zugang steinig. Süsse Erdeichhörnchen futtern aus der Hand. Wir sind immer auf die Wiesen gelegen, haben daher auch kein Liegestuhl Problem erlebt. Nördlich vom Hotel gibt es einen Strand der Menschen leer war daher auch sehr schön. Wir haben ein Auto gemietet : man wird abgeholt und das auto kann man bei der Rückgabe am Hotel lassen. Super service! Die Ortschaft ist in 20 Min erreichbar, aber lieber nicht zur Mittagszeit hingehen, kann sehr heiss werden. Der erste Laden ist ein bisschen "DDR " mässig. Vor allem was Obst angeht.

Pool: sehr schön angelegt aber für Kinder zu langweilig. Lagune ist auch sehr schön. Der Strand : nur bei Ebbe schön zum baden.Wir keine Animation in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Volker

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.