Herbert (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit unglaublichem Blick über die Hotelanlage und das Meer. Sehr freundliches, profesionelles Personal .Alle Bereiche des Hotels sehr sauber.

• Schöne Zimmer mit großem Bad und Toilette. Alles top gepflegt und sauber.

• Das Buffet war unglaublich. Es gab einfach alles. Frühstück sogar mit Sekt und Lachs. Abends an den Feiertagen Hummer und Kaviar. Es wurde an nichts gespart, Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Sämtliche erdenkliche Beilagen waren ebenso vorhanden! Einfach top :-)

• Sehr guter Service mit geschultem, freundlichem Personal. In den 2 Wochen unseres Urlaubs war kein einziger Angestellter nur ansatzweise unfreundlich oder genervt.

• Direkt am Meer, zum Sandstrand 5 min. Zu Fuß. Ruhige Lage ohne Lärm und Straßenverkehr.

Man konnte Leihwagen direkt im Hotel buchen, ebenso Ausflüge. Im Hotel gab es angenehme Animation, hier nochmal danke an die drei Mädels :-) Unsere Tochter hat Euch lieb (wir natürlich auch) Für Erwachsene gab es alles mögliche inkl. Hallenbad, Sauna und Wellnesbereich. Wir buchten in Eigenregie auch mehrere geführte Wanderungen. Diese sind sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Herbert

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Herbert und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Herbert und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels