- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, die Pool-Anlage selbst für Nicht-Pool-Liebhaber traumhaft. Bei der Zimmerreservierung muss man aufpassen, es gibt wohl schier unendlich viele Zimmerkategorien. Es gibt auch Zimmer ohne Balkon (für uns ein Unding)! Das Personal (Rezeption+Restaurant) war etwas reserviert, aber insgesamt freundlich. Die Zimmermädchen haben täglich vorzügliche Arbeit geleistet. Die Reklamation der nicht schließenden Balkontür am Samstag um 22.00 Uhr war eine viertel Stunde später erledigt - schneller ging nicht. Das Bad war sehr angenehm groß, das Zimmer ebenfalls. Der Fernseher war etwas alt, aber lief, mehr brauchten wir auch nicht. So in Summe war es eine mehr als runde Sache - ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Reiner |
Herr Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.