Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Entspannung und Erholung

Gut

Das Hotel beeindruckt schon beim Betreten durch die stilvolle Architektur. Eingangshalle sehr hell, groß und sehr schön! Das Hotel ist so gut angelegt, dass man die eigentlichen Größe gar nicht so empfindet. Zimmer, Pools, Speisesaal, alles barrierefrei erreichbar.

• Die Zimmer sind schon etwas älter vom Stil her, aber gemütlich. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Die Badewanne mit dem hohen und breiten Einstieg allerdings empfanden wir als sehr ungeeignet. Eine Dusche wäre besser gewesen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ aus unserer Sicht absolut keine Wünsche offen! Es gab für jeden Geschmack etwas: laktosefreien Gerichte, div. Käsespezialitäten, stets verschiedene frisch gepresste Säfte, Tappas, Salate, frisch gebratenene Fische, div. Fleischgerichte, Obst, heiße und kalte Gerichte, was immer man wollte. Man konnte beim Braten zuschauen. Selbst zum Frühstück gab es Sekt. Der Service draußen war ebenfalls sehr gut. Wir waren begeistert von Lidia, der uns meistens bediente, aber auch alle anderen des Teams waren sehr aufmerksam und freundlich. Im Speisesaal fanden wir es etwas laut, dewegen saßen wir immer draußen.

• Der Service war sehr gut. Egal in welchem Bereich. Die Bitte nach einer Badematte wurde innerhalb einer Stunde umgesetzt. An der Rezeption wurde jede Frage kompetent und sehr freundlich beantwortet. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Besonders freundlich und kommunikativ empfanden wir Angelika. Sie ist sehr nett!

• Die Lage ist gut. Allerdings hätten wir uns schon den direkten Zugang zum Meer gewünscht. Unten in der Lagune ist zwar ein kleiner Sandstrand und das Meer zum Greifen nah, aber eine kleine Mauer dazwischen, so dass das Baden im Meer nicht möglich ist. Beeindruckend dagegen ist der Blick vom Pool aufs Meer. Die gesamte Anlage der restlichen Pools ist super. Auch ausreichend Liegen da. Die kontinuierliche Aufsicht an den Pools fanden wir auch gut. Die 15 Minuten Gehen zum Sandstrand mit Bademöglichkeit im Meer sind etwas mühsam für nicht so sportliche Leute. Ein Auto ist empfehlenswert, um die Insel kennenzulernen. Landestypische Gaststätten haben wir leider nicht gefunden. Ausflugsziele in der Nähe waren nur mit dem Auto ereichbar: Aloe Vera Farm, Kamelreiten. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Fahrt.

• Gut

Die "Muckibude" war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im R2 Rio Calma scheinbar genießen konnten. Wir möchten uns außerdem für die Komplimente an unserer Außenanlagen, dem Essensangebot und vor allem unserem Service bedanken. Wir geben alle stets 100%, um unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten und freuen uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabetilung