- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Gebäudekomplex, fantastische Garten, perfekte reichhaltige Küche, nettes Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Es gibt ca. 9 Deutsche TV Kanälen. Aber kleine Zimmer, miserable Zimmerreinigung, Badetücher und Bademantel, Safe, Liegen am Pull mit Meerwasser gegen Gebühr Wegen gutes Essen, ruhige (nicht für Windsurfer) Strand und sehr schone Aussenanlage würde ich dieses Hotel vielleicht noch mal buchen, aber mit Superriorzimmer.
Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und stattdessen Zimmer mit Blick in der Wand bekommen. Nach Reklamation haben wir Zimmer mit seitlichem Meerblick gekriegt und waren nicht besonderes begeistert. Die Dame an Rezeption hat und gesagt, dass direkte Meerblick gibt´s NUR IM SUITS UND SUPERRIOR! Obwohl im Hotelbeschreibung steht dass ALLE Zimmer Meerblick haben! Die Zimmer ist nicht besonderes schon und ziemlich klein, die Möbel ist OK, Klima funktioniert fast kaum, Fenster ist sehr klein und nur 1 hälfte Fensterrahme kann mann öffnen. TV Gerät ist Schrottreif. Im Badbereich ist ziemlich dunkel. Mit Zimmer waren wir unzufrieden. Viele 4 Sterne Hotels haben viel bessere Zimmer.
Wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück und Abendessen die Auswahl war mehr als genug. Morgens frischgepresste Säfte, frischgemachte Pfannkuchen, Eigerichte, grosse Tee Auswahl. Kaffe schmeckt nicht, es gibt keine extra Kanne für Tee alle riechen nach Kaffee. Abendessen ist wirklich super und sehr abwechselungreich . Beim Abendessen sind Getränke kostenpflichtig.
Sehr freundliche Personal am Rezeption, aber abgegebene dort Briefe und Postkarten nach 2 Monate noch nicht angekommen. Wahrscheinlich im Mülleimer gelandet. Restaurantpersonal ist wirklich sehr freundlich und geben sie sich viel Mühe alles möglich gemütlich zu gestalte. Zimmerreinigung ist SEHR SCHLECHT. Nicht jeden Tag wird Boden gewischt oder gekehrt , Spiegeln nur nach eine Reklamation geputzt, Bett war NIE zugedeckt! Die Bettdecke schmeissen sie einfach auf den Stuhl. Seifenspender im Bad wird nicht nachgefühlt, es gibt so gut wie keine extra´s (Bodylotion, Schampo, Zahnpasta, Kosmetiktücher...) im Bad. Auf Beschwerden reagieren sie sehr schnell, aber reicht´s nur für 1 Mal. Und es ist absolut egal ob sie für Zimmermädchen Trinkgeld lassen oder nicht es ändert nichts.
Bis zum nächste Bushaltestelle ca. 15 min Fussmarsch. Im Ort gib´s fast keine Einkaufsmöglichkeit . Es gibt Paar kleine Lebensmittelgeschäfte wo alles sehr teuer ist, mit kleinem Auswahl und oft verdorbenes Obst. Unbedingt mit Halbpension buchen am sonst Hungertot. Wir haben im Ort nur 1 Kaffeeteria und 1 Wurstbude gefunden. Am besten gleich Mietwagen buchen. Sehr schöne lange Strand.
Sehr schone und gepflegte Pool und Minigolfanlage. Richtige Oase, aber Badetücher und Bademantel, Liegen am Pull mit Meerwasser, Minigolf, Tennis sind gegen Gebühr. Spabereich ist nicht besonderes schön. Die Massagendüsen im Pool funktionieren nicht alle, und überhaupt kein Erholungsgefühl. Es gib noch Mittagspause ca. 2,5-3 St.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Irene |