Das Hotel ist ein Palast. Es ist in einem super Zustand. Herrliche Gartenanlage, großzügige Poollandschaft und eine sagenhafte Meerwasserlagune. Den Strand vermisst man nicht. Die Animation ist super. Für alle Urlauber geeignet.
Die Zimmer sind super, das Bad in Marmor. Total schön und ausreichend groß. Garderobenhaken an der Wand im Eingang fehlen. Ansonsten perfekt.
Das Essen am Buffet ist sagenhaft. Es ist für jeden etwas da. Wer hier meckert, gehört eingesperrt.
Alle sehr zuvorkommend und sehr nett.
Die Lage ist am Rand von Costa Calma. Man braucht 15 Minuten zur nächsten Bushaltestelle und Supermarkt.
Der Animationsplan war übervoll. Tischtennis konnte man jederzeit spielen. Billard war auch dort. Poollandschaft war super, zwei Becken mit unterschiedlichen Temperaturen. Wellness war auch da, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Andrea und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels