Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier lässt sich's aushalten

Das Hotel ist ruhig am Rand von Costa Calma gelegen. Wer Action sucht, ist hier verkehrt. Die Anlage ist ruhig gelegen und hat einen schönen Garten/Poolbereich. Kontra: Einaml war eine Party einer geschlossenen Reisegruppe in der Lagune. Der unerträgliche Krach ging bis nach 3 Uhr in der Nacht. Die Rezeption konnte oder wollte nichts machen.

• Zimmer sind einfach, aber zweckdienlich eingerichtet

• Gut
  • Hatten Halbpension. Auch wenn nicht immer alles prima am Buffet war, war eigentlich immer was zu finden.

• Gut
  • Die Damen von der Rezeption waren sehr höflich und stets bemüht

• Ca 70min vom Flughafen entfernt am Ortsrand auf einer Anhöhe. Sehr ruhige Lage, aber etwas abseits vom Schuss.

• Gut

Schöner großer Pool, leider sehr kalt. Es gibt diverse angeobte, die wir aber nicht genutzt haben. Guter Ausgangspunkt für (Renn)Rad-Touren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Sebastian

Wir bedanken uns für die Bewertung von Sebastian und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Sebastian wiedererlangen können R2 Hotels