Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel abseits gelegen mit großer Poolanlage

Schöne große Hotelanlage mit Garten- und Poolbereich. Leider sehr abseits gelegen. Eine gute Lage des Zimmers ist auch wichtig.

• Unser Zimmer lag leider über dem Speisebereich, also früh ab 7.00 Uhr Krach und Abends auch. Die Zimmer sind schön groß und werden auch jeden Tag gereinigt. Wir haben uns ein Zimmer mit Dusche gewünscht und auch bekommen. Die Betten waren sehr bequem und ich konnte auch noch ein Kissen nachbestellen. Leider muss man den Tresor extra bezahlen.

• Wir hatten alles inklusive. Es war die beste Wahl. Das Essen ist keine 4 Sterne wert aber man findet etwas. Das Fleisch am Grill wurde definitiv totgebraten. Der Geräuschpegel war zum Frühstück und Abendessen sehr hoch. Mittag war es sehr entspannt. Die Bedienung ist sehr freundlich.

• Unsere Klimaanlage und der Zimmerschlüssel haben am Anfang nicht funktioniert. Wurde aber alles spontan behoben. Leider muss man sehr früh aufstehen um eine Liege am Pool zu reservieren. Macht man das nicht, hat man Mittags keine Chance mehr.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Leider liegt das Hotel sehr abseits und man muss lange laufen bis in den nächsten Ort. Wir haben deswegen viele Ausflüge gemacht. Kann man im Hotel buchen. Aber man sollte sich rechtzeitig entscheiden.. die Ausflüge sind schnell ausgebucht. Zum Strand muss man auch erstmal laufen.

Die Poolanlagen sind sehr schön. Ausflüge kann man buchen. Die Minigolfanlage und die Lagune sind schon vor Jahren gestorben! Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Lage des Hotels und der Geräuschpegel in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Poolliegen-Reservierung und der Qualität des Essens werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung