Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und werden immer wieder dort wohnen.Die Anlage ist zauberhaft, v.a. das Meerwasserschwimmbecken ist sehr nützlich, da man im Winter wegen der hohen Wellen gelegentlich nicht im Meer schwimmen kann. Ausgezeichneter Wellnessbereich, z.T. im Pauschalpreis inbegriffen. Zimmer mit Meerblick und Balkon sind sauber und groß. Die Halbpansion war nicht ganz so großzügig wie 2006, aber immer noch hervorragend! Das Personal von ausgesprochener Freundlichkeit. Die Gästestruktur hat sich im Niveau leicht verändert,vielleicht weil die Reisen jetzt günstiger angeboten werden als früher! Handy machte keine Probleme. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. und günstiger als früher. Wir fliegen nach Fuerte nur im Winter wo für uns die Wetterverhältnisse am besten sind: Kein Tag unter 20°, meist 22-26°. Wassertemperatur ebenfalls über 20°. Wetter wird individuell sehr unterschiedlich wahrgenommen: Es gibt Touristen, die bei einer Wolke am Himmel von schlechtem Wetter reden.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind gut möbliert. Vom Balkon mit Meerblick kann man wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten. Das Badezimmer ist groß, sauber und Handtücher sowie Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso TV, Minibar, Safe und Telefon. Natürlich waren die Zimmer schon etwas verwohnter als nach der Eröffnung des Hotels. Es war aber alles renoviert und sauber!
Die Anzahl der Restaurants ist für uns ausreichend. Die Qualität der Speisen ist gut, die Quantität hervorragend. Wird häufig von Gästen ausgenutzt! Bei der Sauberkeit und Hygiene ist uns nichts Nachteiliges aufgefallen. Der Küchenstil war gemischt, viel Landestypisches aber auch Deutsches. Die Atmosphäre litt gelegentlich unter dem schlechten Verhalten einiger Gäste! Die Preise sind für die riesige Auswahl in Ordnung. Trinkgelder selbstverständlich.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse nicht immer vorhanden waren - wir haben uns immer verständigen können! Zimmerreinigung war gut, wenn auch manchmal etwas spät, was sich wohl aus organisatorischen Gründen nicht ändern lässt. Der Bitte über ein anderes Zimmer (Auf der Seite, auf der wir schon einmal wohnten) wurde sofort nachgegeben.
Die Entfernung zum Strand und zur Costa Calma mit ihren Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ist größer als bei anderen Hotels, was wir aber besonders schätzen, da wir gerne laufen (z.B.fast jeden Tag den gesamten Strand der Costa Calma hin und zurückgelaufen sind!) und uns ansonsten in der herrlich Anlage abseits des Trubels wohl gefühlt haben. Um Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel wahrzunehmen, mieten wir uns ein Auto.
Eine Beurteilung der Freizeitangebote können wir nicht abgeben, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Animatöre waren jedoch häufig zu sehen. Drei Pools und ein Kinderbecken sind bestimmt ausreichend! Zu "Stoßzeiten" reichten die Liegestühle nicht aus.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Annemarie |