Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel super, Essen ein Flop

Gut

Wie bereits genügend erwähnt, ein super Hotel, sehr großzügig, tolle Architektur, fantastischer Garten. Auch wir haben eigentlich zu jeder Zeit frei Liegen gefunden, natürlich nicht direkt am Pool, aber das wollten wir auch nicht, etwas abseits war es ruhiger. Wir waren nur am Strand

• Gut
  • Schöne Zimmer, aber sehr schmales Bett, 1, 40m für 2 Personen. Das geht eigentlcih nicht für eine 4, 5 Sterne Hotel. Auch wie schon des öfteren beschreiben, leider sehr hellhörig.

• Tja, wie in den meistens Bewertung für das Hotel bereits nachzulesen ist, das Essen geht, wenn man Glück hat ist es wirklich ausgezeichnet, aber machmal bekommt man auch schon recht labbrige Speisen. Und über das Geschirr ist ebenfalls genügend gesagt worden, einfach eklig. Dafür aber einen wunderschönen Ausenbereich, wo man insbesondere Morgens herrlich frühstücken kann.

• Der Service ist für Kanarische Verhältnissen ganz gut. Nur beim Auschecken wurden uns 9, 60 Euro zuviel abgeknöpft, wofür wissen wir leider nicht. Da wir Morgens um 6 Uhr abgeholt wurden, war am Empfang auch nur die Nachtschicht anwesend, die keine Auskünfte geben konnte.

• Das Hotel liegt etwas abseits, was für Strandliebhaber doch etwas nervig ist, da das Hotel auch auf eine Anhöhe liegt, sodass man auf dem Rückweg vom Strand die letzten 500m doch ganz schön zu kämpfen hat, den "Buckel" hoch zu kommen. Wir sind daher nach dem Strandtag, immer dirkekt über eine Treppe nach oben zur Straße gelaufen, rechts neben dem Cosat Calma Palace und haben uns für den Heimweg ein Taxi gegönnt. Preis 2, 60 Euro. Der Bus kostet pro Person 1 Euro und fährt erst mal vöölig überfüllt durch den ganzen Ort.

Nur einmal Minigolf gespielt, pro Person 3,- Euro, macht aber sehr viel Spass.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007