Wir machen nun schon das zweite mal Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist sehr schön, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte. Die Zimmer sind immer sauber und auch vollkommen ausreichend. Die Anlage ist super und sehr gepflegt. Es sind neben einer Hotel eigenen Minigolfanlage und einem Volleyballplatz auch noch viele andere Freizeitaktivitäten geboten, jedoch die Animation ist nicht besonders toll. Das Team läuft weder um den Pool, um die Gäste zu- informieren und -animieren zu den folgenden spielen zu gehen, und auch wenn man eigenständig zur geplanten Zeiten zu den Spielen geht, die für einen in Frage kämen, wird man nur angesehen. Es wird nicht einmal in Erwägung gezogen, ob der Gast vielleicht doch noch mitmachen möchte, was ich persönlich sehr schade finde. Letztendlich ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, das sich wirklich lohnt. Das Animationsteam jedoch ist nicht sehr offen und auf die Gäste bezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre Komplimente zu unseren Zimmern und der Hotelanlage. Es tut uns Leid, dass unsere Animation jedoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie wieder einmal zu sehen, um uns dann von unserer besten Seite präsentieren zu können! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung