- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Traum-Anlage. Wahnsinns-Pool mit 1a Meerblick. Wir waren schon in vielen Hotels, aber diese Anlage ist wirklich extrem schön und empfehlenswert. Man fühlt sich in der kompletten Hotelanlage sehr wohl (alles schön gestaltet). Aber... der Ort an sich ist schon ein Problem (gar nichts los, Strand weit entfernt, kaum Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sehr weit weg). Man muss somit nahezu komplett in der Anlage bleiben. Dadurch wenig Abwechslung. Nette/ruhige Gäste, aber eher recht alt. Das Personal ist der absolute Albtraum! Selten so unfreundliches und wenig hilfsbereites Personal erlebt!!!! Ein Safe ist vorhanden, kostet jedoch. Für 4 Sterne eher ungewöhnlich. Toller Tennisplatz und Minigolf-Anlage. Essen schmeckt ganz in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich. Für ein paar Tage auf jeden Fall eine empfehlenswerte Anlage, wenn man die Umgebung/Lage und das Personal etwas ausblendet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen-Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.