Der erste Eindruck, so sagt man ist der Beste. Bei der Ankunft waren wir beeindruckt. Schönes Hotel und freundliche Bedienung an der Rezeption. Aber das war es dann auch. Wenn man dann tiefer im Hotel unterwegs war gab es Bereiche wo man sich frgte, ob man noch im Hotel ist. Nach Baustelle sah es nicht aus, eben nur unbewohnt. (unterste Etage) Das Hotel ist Behindertengerecht, aber wenn man zum Ort will, dann ist Schluß. Meine Frau ist gehbehindert und so war der Weg zum Ort kein leichtes. Für Urlauber mit Mietwagen bestimmt nicht schlecht. Für Familien mit Kinderwagen u.ä. nicht zu empfehlen.
Zimmer war soweit ok, bis auf das Badproblem. Lärmbelästigung ließ sich nicht vermeiden. Unter uns war die Bar. So hatten wir auf dem Balkon und Zimmer immer tolle Musik.
Das Silvestermenue/Buffet war super. Es war sehr reichhaltig, vielseitig und sah auch lecker aus. Für mich als "Allesesser" ok. Für manch Anderen auf Grund der Häufung in Richtung Hammel und Ziege gewöhnungsbedürftig. Die Säfte waren, wie sagt man so ein "Saftladen" Hygienisch ging es da nicht zu. Zum Glück gab es noch die Automaten. Ein freundliches Wort oder lächeln der Kellner, na ja wer hat schon an der Arbeit was zu lachen. Sauberkeit des Geschirrs war nach Suchen ok. Tischdecken waren sauber, denn wir sind immer zeitig gegangen.
Die Freundlichkeit war auf einige wenige des Personals in allen Bereichen begrenzt. Sauberkeit der Zimmer je nach Laune der Reinigungskraft. Nach 2maliger Nachfrage an der Rezeption wurde dann auch mal für Licht im Bad gesorgt. Die Reinigung erfolgte trotzdem irgendwie?!? Am 4. Tag konnten wir nur duschen, wenn über uns nicht geduscht wurde. Es tropfte durch die Duschzellenndecke. Wir haben uns also angepaßt, denn von unseren Reklamationen an der Rezeption (3 mal) heben wir keine Reaktion des Personals gemerkt. Dafür war dann die Wand zwischen Zimmer und Bad etwas sehr feucht.
Etwas sehr weit ab vom Schuß. Von 30 bis 45min Fußweg zum Ortskern (wenn man es so nennen will) stand im Katalog nichts. Wenn man sich einen halben Tag Zeit genommen hat, konnte man den Bus nutzen. Der Bur (Rundkurs) fuhr wann und welche Route er (der Busfahrer) wollte. In 2 Wochen konnten wir kein System erkennen. Preis für den Bus war ok.
Sport wurde durch das Personal angeboten, aber wir sahen bestimmt zu unsportlich aus. Uns fagte niemand, wohl aber links und rechts von uns. Muß man das verstehen? Der Shop ist ein Lacher. Unfreundlich und sehr langsam. Man mußte halt Zeit haben. Das Rechnen war auch nicht ihre Stärke.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Bernd & Anne |