Keine moderne Betonburg, Grösszügige Räumlichkeiten und Außenanlagen. Restauration innen und außen. Servicepersonal oft überfordert, sehr schlecht organisiert, Personal war für alles oder nichts zuständig, daher unnötiges wARTEN auf Bedienung (Getränke, abräumen gebrauchtes Geschirr und Neu eindecken)- Die Küche ist eigentlich nicht erwähnenswert, für bescheidene Wünsche ausreichend. Jedenfalls haben wir in den 14 Tagen unseres Aufenhaltes nicht einmal ein zartes Stück Fleisch genossen, Fisch einmal versucht, mit Grausen nie mehr versucht. War aber nicht schlimm, mit Leihwagen war man in 5 Min. CostaCalma in diversen Raustaurants (in unmittbare Nähe d. Hotels gibt es nichts), wo man preiswert gut Essen und trinken und Naschen konnte (im Hotel ein kleines Stück Kuchen € 6,20, Eiskugel € 2,40, 0,25 Ltr. Bier 3,85, 0,4 Ltr. 5,10 E, 0,5 Ltr. Wein 7,90 E -beim Weinpreis gab es nichts zu meckern, den er war gut-) Wir haben also oft in Costa gegessen (z.B. Rumpsteak mit herrlichen Pommes eine sehr guten Salat für 13 €) Die Getränke- sowie Speisekarten,die wir studiert haben (wir sind Ruhrgebietpreise gewöhnt) waren teilweise unter Ruhrgebietsnivea (nicht nur CostaCalma). Man sollte Empfehlungen im Internet nach zB. frankischen und deutschen Restaurant nicht folgen (Gefahr derAbzocke). Man kann das beurteilen, wenn man einheimische Lokalitäten besucht hat. Wenn die Verständigung nicht klappt, den mit Händen oder Füßen oder digitale Medien. Es wird ein Urlaubserlebnis, ich brauche keine Schweinehaxe im Urlaub. Zu Hotel ist noch zu sagen, daß man großen Wert auf Sauberkeit legte, innen wie außen. Das Hotel hat keine direkte Strananbindung, geht aber aus der Hotelbeschreibung hervor Letztlich war das Preis-Leistungs-Verhältnis i.O.. Wir sind ein Ehepaar 79/70, ich habe regelmäßig Tennis gespielt (i.d. Hotelanlage sowie im Tenniscenter im Ort) und regelsmässig geschwommen im einem der großzügigen Pools. Für uns war es ein herrlicher Urlaub, und man kann es empfehlen, wenn man mit den Negativa Leben kann (Nur fRÜHSTÜCK BUCHEN) und preiswert Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick bucht.
sehr gut, FlachTV alle dt, Programme, Klimaanl., Mamorboden und Badezimmer. Rauminternet 1,00€ pro Tag
auch hier muß noch eine Menge gelernt werden
Es muß noch eine Menge gelernt werden
keine unmittelbare Nachbarschaft, weder kommerziell noch privat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | D.G.Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter. Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für seine Kommentar. Es tut uns sehr Leid, dass seine Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Meinung unserer Hotelgäste liegt uns sehr am Herzen. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.R2 Hotels