Karin (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im ganzen stimmt alles in diesem Hotel!

Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt mit tollen Bäumen und blühenden Büschen. Wunderbare Ausblicke auf die Anlage und das Meer.

• Gut
  • Schränke und Schubladen gibt es genug, um seine Sachen unterbringen.

• Gut
  • Wenn man immer draußen essen kann, ist es eine schöne Athmosphäre. Beim reichhaltigen Büfett Angebot war für jeden Geschmack etwas passendes dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Anfallende kleine Reparaturen wurden schnell ausgeführt.

• Gut
  • Da wir ein Auto hatten, konnten wir interessante Fahrten zu Ausflugszielen unternehmen und die Insel kennen lernen.

• Gut

Besonders auffallend war der junge Mann aus Brasilien, der bei Jung und Alt sehr beliebt war, weil er sich bei seinen Animationen sehr einsetzte, so dass es Spaß machte mitzumachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Besten Dank für Ihr positives Kommentar. Wir hoffen, Sie hatten einen durchweg angenehmen und erholsamen Aufenthalt im R2 Rio Calma. Dankeschön auch für die netten Worte bezüglich unseres Personals und unserer Gartenanlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung