Carsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Immer einen Urlaub wert!

Gut

Schönes, sauberes und weitläufiges Hotel, mit freundlichem und netten Personal. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer ohne Balkon gebucht. Wenig Platz zum trocknen von Badesachen. Beim nächsten mal werden wir die nächst höhere Zimmerkategorie buchen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet. Für jeden was dabei. Aber Essen ist Geschmacks Sache.

• Immer zuvorkommend, nett und freundlich. Es wurde auch nachgefragt, ob alles geklappt hat.

• Gut
  • Schön Abseits vom Rummel des Ortes. Wobei während Cov, eh nicht viel los ist. Innerhalb weniger Minuten am langen Sandstrand oder im Zentrum. Mit Mietauto ist das ganze auch noch komfortabler. Allerdings bietet das Hotel alles, was man braucht, wenn man nur Ausspannen will.

• Gut

Es wird viel geboten. Allerdings sind wir Sporttaucher und hatten unsere Prioritäten anders ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, danke sehr für diese nette Bewertung! Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch in guter Erinnerung haben. Wir wissen alle Ihre netten Kommentare zu schätzen! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung