Wunderschöne Hotelanlage mit großem, sehr gepflegtem Garten und schöner Poolanlage mit Blick auf´s Meer. Speisen ist qualitativ hochwertig, immer frisch und sehr gut zubereitet. Sauberkeit im ganzen Hotel vorbildlich und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig in der Lage, Hilfestellung zu leisten. Die Telefonkosten vom Hotel nach Deutschland sind vergleichsweise gering. So haben wir für ca. 5 Minuten keine 2 Euro gezahlt.
Wir haben die Royal Suite mit Meerblick gebucht. Hier befindet sich ein großes Schlafzimmer mit riesigem Bett und Flachbildschirm sowie Nachttische, eine Komode und Stühle.Hier steht auch das Telefon. Es gibt einen Wohnbereich mit Sitzmöbeln, Tisch, Flackbildschirm, und kleinem Schrank mit Minibar. Im Bad befindet sich eine Dusche, WC mit Bidet, Waschbecken mit vielen Badezimmerassesoirs und ein Jacuzzi. Im Dielenbereich ist noch ein Schreibtisch mit Stuhl vorhanden, Ebenfalls gibt es einen schönen Balkon mit Blick auf die Costa Calma. Die Suite verfügt über zwei Klimaanlagen. Die Suite wurde täglich gereinigt, täglich wurden die Handtücher ausgetauscht und verbrauchte Badezimmerassesoirs nachgefüllt.
Frühstück und Abendessen wird in Büffetform gereicht. Das Essen ist qualitativ hochwertig, sehr schmackhaft und immer frisch und abwechlungsreich. Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Wir haben in einer Bewertung gelesen, dass zumindest beim Frühstück zu wenig Personal vorhanden ist, um sich um das Abräumen zu kümmern, Das hatten wir auch bei unseren letzten Urlauben festgestellt, Hier muss man das Hotel sehr loben, da dieser Mangel inzwischen abgestellt wurde und nun immer genug Personal vorhanden ist und die gebrauchten Teller immer sofort abgeräumt werden. Hier hat man Kritik wirklich einmal angenommen und das Problem abgestellt.
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch, englisch und spanisch - weitere Sprachen nicht bekannt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und wenn etwas fehlt oder defekt ist, reicht ein Hinweis an der Rezeption, es wird sofort für Abhilfe gesorgt.
Hotel etwas außerhalb von Costa Calma, sehr ruhig gelegen, nur kleiner Strand in der Nähe des Hotels. Große Strände liegen ca 1 bis 1,5 Kilometer entfernt, sind jedoch die Strecke wert, da sehr weitläufig, weißsandig und wunderschön. Im Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk für notwendige Besorgungen, Kleinere Geschäfte im Umkreis, Nächster Shoppingcenter ca. 1,5 Kilometer entfernt. Mietwagen ratsam, zumal die Insel sehr viel zum Entdecken bietet. Ausreichende Parkplätze am Hotel vorhanden, kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Frank und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch R2 Hotels Die Direktion