Romana (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Eine wunderschöne und gut gepflegte Anlage. Wir waren zum dritten Mal dort gewesen. In Costa Calma würde ich keinen anderen Hotel nehmen wollen. Es ist nicht direkt am Strand, aber der Spaziergang vom Hotel zum Strand gefällt meiner Familie sehr. Das Essen ist immer sehr lecker. Die Festlichkeiten wie Weihnachten & Silvester immer einen Aufpreis wert.

• Die Zimmer sind ganz in Ordnung, eher bescheiden ausgestattet.

• Gut
  • Es ist alles immer super lecker, manchmal sehr voll gewesen, aber man findet schnell ein Platz.

• Die Kellner im Restaurant waren oft überfordert, sonst ganz nett. Das Personal der Rezeption sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • schnelle Fahrt vom Flughafen, cca 40 Minuten

Das Volleyballfeld und Golfplatz sind nicht gepflegt, wirken vergessen. Alles andere war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Romana

Liebe Romana, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die positiven Aspekte, die Sie hervorgehoben haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage, das Essen und die Festlichkeiten in unserem Hotel genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Service zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir diese Aspekte verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anregungen jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung