Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne dieses Hotel zum Ausspannen

Das Hotel ist und bleibt prima. Tolle Gartenanlage, immer wieder schön draußen zu essen. Sehr nette Bedienung. Gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, gute Matratzen, die Zimmer werden nach und nach renoviert (statt Badewanne jetzt Dusche)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

wenn jemand da nicht fündig ist, dem ist nicht zu helfen. Sehr unterschiedlich und abwechslungreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

sehr freundlich und hilfsbereit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Da das Wetter nicht zu warm war wie sonst war auch das Wasser nicht so warm

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie jedes Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere unsere Gärten, die Sie als wunderschön beschreiben, sowie das angenehme Erlebnis, im Freien zu speisen. Ebenso schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Hervorhebung der Freundlichkeit unseres Teams sehr. Kommentare wie der Ihre sind für uns die beste Belohnung, da sie den täglichen Einsatz widerspiegeln, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung