Man muss sich schon echt wundern was hier so für Bewertungen abgegeben wurden. Vor Abflug sollte man diese nicht lesen denn davon trifft das meiste nur auf sehr pingelige Leute zu die denken sie hätten ein Hotel für 300€ pro Nacht gebucht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub der sich gelohnt hat.
Die Zimmer sind ausreichend groß da man sich großteils sowieso nicht darin aufhält. Immer sehr sauber und ordentlich geputzt und auch super Aussicht auf das Meer. Ausstattung reicht vollkommen aus.
Auswahl an essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei und immer ausgefüllt. Sowohl draußen als innen gemütliches sitzen und essen. Klar Preise sind nicht ganz billig aber es ist eben Urlaub
Jede Frage und jedes Anliegen wurden sofort geklärt und das freundlich und nett sowohl an der Rezeption als auch überall anders
Das Hotel liegt natürlich weit ab vom Schuss. Für einen Erholungsurlaub allerdings sehr schöne Aussicht und auch 10min weit weg Einkaufsmöglichkeiten (keine Shoppingmöglichkeiten!)
Die Freizeitangebote waren top. Ob Wasserball,Minigolf, schießen oder abends die Shows. Eine Sonne weniger weil man das Billard und spielzimmer etwas in stand setzten könnte (kugeln blieben hängen) und der spa Bereich etwas sperrlich ausfällt (allerdings bekommt man 2x freien Eintritt)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Julia und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch R2 Hotels