TOP!! Ein sehr schönes Hotel!! Eindrucksvolles Gebäude, immer freundliche und aufmerksame Angestellte. Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr schön angelegter Garten und Poollandschaft! Abends kann man draussen oder drinnen an der Bar mit oder ohne Musik entspannen und einen Cocktail, Bier o.ä. trinken!! Absolut zu empfehlen! Dieses Hotel ist es mir wert meine allererste Bewertung eines Hotels überhaupt zu schreiben!! Wirklich klasse!!
Sehr leckeres Essen, auch ich als Vegetarier bin voll auf meine Kosten gekommen :P
Absolut gut, sehr nette und aufmerksame Angestellte!
Kein direkter Strand, jedoch in 10 Gehminuten zu erreichen oder 5 min mit dem Auto einen anderen Strand.
Tennisplatz haben wir nicht genutzt, es gibt einen grossen Minigolfplatz mit 2 Runden à 18 Löcher, die Anlage ist schon etwas fransig, etwas heruntergekommen, aber es hat trotzdem super viel Spass gemacht, 3€ pro Person kostet das.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Essens sowie unserer Hotelanlage . Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung