Grosses Hotel mit schönem Poolbereich, schönen geräumigen Zimmern und tollem Garten mit vielen Tischen und Möglichkeit draußen zu sitzen
Sehr großzügige gut ausgestattete Zimmer, geräumig und modern eingerichtet. Balkon und gute Betten.
Solides Buffett, grosse Auswahl und immer auch etwas Abwechslung. Besonders die Kanarischen Gerichte haben mir sehr gut geschmeckt, ich probiere gerne neues aus und war sehr angetan von den runzligen kleinen Salzkrustenkartoffeln und der Mojo, den Braten usw. Leider auch hier kein Konzept für Alleinreisende, aber freie Platzwahl beim Essen.
Grosses Hotel, viele Gäste und auch immer wechselndes Servicepersonal.
Am Rand der Costa Calma, ideal für lange Strandspaziergänge oder eine Wanderung zur Atlantikseite von Fuerteventura
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, danke sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren! Wir bemühen uns, um jeden Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung