Ein traumhaft schönes Hotel im Kolonialstil mit einer traumhaft schönen weitläufigen suptropischen Gartenanlage. Absolut aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal - bereits beim Empfang wurde angeboten, dass Gepäck auf das Zimmer zu bringen, erstklassiger Service im sehr schönen Restaurant mit all seinen vielen Köstlichkeiten - für jeden ist etwas dabei! Wir sind deshalb jetzt schon zum 5. mal hier - jetzt für 3 Wochen. Für 2020 haben wir 6 Wochen geplant. Uns gefällt die ruhige Lage des Hauses, die wunderbaren langen Strände an denen man stundenlang entlang laufen kann. Auch der gepflegte Ort Costa Calma ladet zum verweilen ein. Alles in allem: Ein tolles Hotel mit einem sehr gepflegten, ja luxuriösen Ambiente!
Wir haben jetzt mal eine Royal-Suite gebucht. Absolut toll und luxuriös eingerichtet. Wohnzimmer, Schlafzimmer - jeweils mit TV. Schöner Bereich mit Schreibtisch. Das Bad: Ein reiner Wellnessbereich mit Whirl-Pool-Badewanne. Ein toller Balkon der nicht einsehbar ist mit einem super Blick auf den Atlantik und der herrlichen Gartenanlage. Aber auch die anderen Zimmer die wir vorher hatten lassen keine Wünsche offen - toll eingerichtet! Die Betten: Sehr gute Matratzen - nichts durchgelegen - wir schlafen sehr gut und der Rücken tut am nächsten Morgen nicht weh.
Sehr schön gestaltetes Restaurant mit einem sehr schönen Ambiente. Hie wird die Hygiene wie sonst auch im ganzen Haus sehr groß geschrieben. Die Qualität der Speisen ist absolute Spitzenklasse, enorm abwechslungsreich und vielfältig. Wer da nichts für sich findet - egal ob Veganer oder sonst was, ja dann weiß ich auch nicht was die Leute dann Zuhause essen. Die Küche ist international - gegrilltes - Rind - Schwein - Fisch - italienisch und, und, und. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wenn ich jetzt alles aufzählen würde, würde es tatsächlich den Rahmen sprengen.
Rezeption: Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Empfang. Zimmerreinigung: Absolut top - sauber und das Personal sehr freundlich - besonders unsere "Zimmerdame" Elsa. Egal ob am Pool oder sonst wo - nur angenehme Erfahrungen konnten wir machen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem traumhaft schönen Blick auf den Atlantik. Wir haben für die Dauer unseres Aufenthaltes einen VW-Polo gemietet. Preis absolut OK. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Wir können nur empfehlen, entweder mit dem Mietwagen die Insel selber zu, oder ggf. die Ausflugsangeote der Veranstalter in Anspruch zu nehmen. Auf jeden Fall absolut spannend - Langeweile kommt garantiert nicht auf. Es ist aber auch sehr interessant mal was von Land und Leute auf der Insel zu erfahren, anstatt nur am Strand zu liegen. Aber das muss selbstverständlich jeder für sich selber entscheiden, wie er seinen Urlaub auf dieser schönen Insel gestaltet. "Alles ist ein Kann, aber kein Muss" Ist doch toll, oder? Anfahrt vom Airport zum Hotel ca. 65 KM und absolut problemlos - entweder gleich mit dem Mietwagen oder mit dem Transferbus der Reisegesellschaft.
Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr vielfältig: Tennis - spiele ich sehr gern, Wassergymnastik, Bogenschießen und, und. Es gibt auch einen Fitnessraum mit allerhand modernster Trainingsgeräte, sowie einen sehr schönen SPA-Bereich. Dazu natürlich die sehr schöne Poollandschaft. Fürs Entertainment ist übrigens auch bestens gesorgt. Also für jeden ist bestimmt etwas dabei woran man Spaß haben kann.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Friedhelm O |
Lieber Friedhelm, es macht uns sehr stolz, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren. Wir wissen Ihre Treue mehr als zu schätzen. Herzlichen Dank dafür. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre 6 Sterne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren, da alle unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes für unsere Gäste geben. Auch für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer Royal-Suite, unseres Reinigungsservices, unseres vielfältigen gastronomischen Angebotes, unserer Freizteitmöglichkeiten, unserer schönen Poollandschaft sowie unserer weitläufigen Gartenanlage, sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch im R2 Río Calma. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung