- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und von der Lage nicht das, was ich von einem Strandurlaub erwarte. Einzig positiv ist die Außenanlagen zu erwähnen. Die ist wirklich sehr schön mit Palmen und kleinen Brücken gestaltet. Die Gastro ist eher mit einem 3 Sterne Hotel zu vergleichen. Insgesamt ist es eine einzige Massenabfertigung. Sehr lieblos und zweckmäßig alles.
Die Zimmer sind unglaublich hellhörig. Man hört den Dusch- und Toilettengang vom Zimmernachbarn. Das Bett klappert, wenn man sich nur umdreht. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, vom Bad ganz zu schweigen. Das Bad wirkt etwas schmuddelig.
Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich ganz anderes Essen! Das Buffet ist maximales Standardessen. Es gibt eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch die frisch totgebraten werden. Dazu verschiedenes Gemüse kalt und jeden Tag das selbe. Lieblos angerichtet. Das Geschirr ist oft schmutzig. Das Hotel hat wohl erst seit kurzem auf All Inclusive umgestellt. Leider merkt man es, dass man Sorge hat, das die Kosten nicht gedeckt werden könnten. Die Getränke sind mit dem billigsten Alkohol gemischt. Man kann zwischen Rot- und Weißwein wählen…keine Ahnung welcher Wein tatsächlich ausgeschenkt wird. Man kann sich vorstellen, welcher Kopfschmerzwein das ist. Die Liste der freien Getränke ist sehr eingeschränkt und bis 23Uhr begrenzt. Die Snacks am Mittag an der Poolbar sind auf Hamburger, Sandwitch und HotDog beschränkt. Kein Kuchen oder Salat… Die Schlange Mittags an der Poolbar ist viel zu lange…dies ist wieder auf das mangelnde Personal zurück zu führen.
Das Personal scheint chronisch unterbesetzt zu sein. Sicherlich eine Nachwirkung von Corona. Dies hat zur Folge, dass man bereits beim Frühstück auf schlecht gelauntes Personal stößt. Über den Tag verschlechtert sich dies eher noch… Insgesamt alles sehr lieblos
Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma auf einer Anhöhe. Um an den Sandstrand zu gelangen ist ein halbstündiger Fußmarsch nötig, der u.a. über einen felsigen Teil führt. Für Familien mit kleinen Kindern oder älteren Leuten ggf. nicht so optimal. Der „hauseigene“ Strand ist 500m entfernt. Dort liegt man auf Schotter…nicht wirklich sehr einladend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina Wir entschuldigen uns für die unangenehmigkeiten die Sie wärend Ihres Urlaubes erlebt haben. Das Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Unsere Küchencrew versucht immer etwas für jeden Gaumen herzuzaubern. Wir haben wirklich eine grosse Auswahl an Speisen. Im Restaurant haben Sie auch zum Mittagsbuffet Einlass mit All Inclusiv, dort haben Sie eine riesen Auswahl an Salaten, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, ect. Schade das wir Ihren Gaumen nicht richtig überzeugen konnten. Das Haus ist mittlerweile seid 4Jahren ein AI Hotel. Da wir aber auch nur Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension und auch Vollpension anbieten, haben unsere Gäste bei uns Urlaub und müssen sich die Getränke nicht selbst holen. Wir haben eine ausreichende AI-Getränke Karte mit Marken Drinks wie Havana club 3, Gordons, Smirnoff, Jhon Haig, 100 Pipers, selbst zubereitete Cocktails wie Piña Colada und vieles mehr. Auch unser Hauswein ist ein toller Wein aus Castilla la mancha. Wir bedauern es wirklich sehr, das Sie so negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns Priorität. Wir würden uns auf eine 2. Chance sehr freuen um Ihnen zeigen zu dürfen, das wir es besser machen können und aus unseren Fehlern lernen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung