Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotelanlage zum relaxen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gerade wieder in Deutschland und möchten unsere frischen Eindrücke gern weitergeben. Also das Hotel samt Garten-und Poolanlage läßt fast nichts zu wünschen übrig. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer ist mangelhaft. Der Strand ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber das macht die Poolanlage ( auf 2 Etagen Süßwasser- und Meerwasserbereich) wett. Die Liegestuhlbesetzer gibt es leider auch hier, aber es sind genug Liegestühle da, nur direkt an der Poolanlage immer besetzt. Wer hier über das Essenbuffet schimpft, den möchte ich mal kennenlernen. Es gibt sehr viel verschiedene warme Gerichte (selbst nachwürzen !) und dazu auch noch ein umfangreiches kaltes Buffet nebst verschiedenen Kuchen-, Obst- und Eissorten. Morgens gibt es verschiedene Eierspeisen, kaltes Buffet und auch wieder Kuchen, Obst und Joghurtsorten. Wenn man, wie fast alle im Hotel, morgens erst ca. 10. 00 und abends ca. 20. 00 zum Essen geht, muss man mit einer kleinen Wartezeit ( drinnen etwas kürzer als draussen) rechnen. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich der pro Woche und Gast je 2x2h kostenlos benutzt werden darf. Zum nächsten Supermarkt direkt läuft man ca. 15 Minuten und zu einigen Tavernen, Bars und Shoppingcenter ca. 45 Minuten. Wir haben für drei Tage einen Mietwagen (Opel Corsa) genommen und waren im Shoppincenter in der Hauptstadt Puerto del Rosario, in den Dünen von Corraljo (guter Badestrand), baden am "Playa Blanca" und bei der gestrandeten "American Star", ansonsten war relaxen angesagt. Wir hatten eine Superzeit und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Michael