- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im vergangenen Jahr mit meiner Tochter eine Woche hier und total begeistert. Daraufhin haben wir als Familie mit 4 Personen in diesem Jahr wieder hier gebucht, diesmal für zwei Wochen. Leider hat das Hotel in diesem Jahr in eigentlich allen Bereichen nachgelassen. Handynetz: fast überall Fehlanzeige. Für ein ruhesuchendes Paar außerhalb der Saison ist das Hotel ok, für eine Familie während der Ferien leider aber nicht.
Unser Zimmer wurde offenbar schon lange nicht mehr richtig gereinigt und gewartet. Mehrere Kleinteile waren kaputt. Den Versuch, eine Glühlampe auszuwechseln habe ich, nachdem ich die Spinnweben und den Insektendreck in der Lampe gesehen habe, verworfen. Unser Zimmermädchen hatte offenbar auch keine Zeit, zu fegen oder wischen. Insbesondere das Bad wurde nicht mal oberflächlich gereinigt.
Auch hier, leider, alles, was im letzten Jahr noch ein wenig besonders war, fehlte. Trotzdem noch ein ganz guter Standart.
Das Personal ist nicht schlecht, sondern schlicht und ergreifend überlastet. Die vorhandenen Kellner waren dem Ansturm einfach nicht gewachsen. Unsere Zimmer wurden eigentlich garnicht gereinigt, nur die Betten wurden gemacht. Im Bad konnte ich wegen meiner langen dunklen Haare nach ein paar Tagen nicht barfuß laufen, da nicht gefegt oder gewischt wurde. Ich habe es dann selbst mit dem Handtuch gemacht.
Für ruhesuchende gut, wer spanisches Flair, flanieren und shoppen mag, ehr uninteressant.
Meine Familie hat einige Angebote der Animateure wahrgenommen, war aber nicht wirklich begeistert. Die Situation am Pool ist frustrierend. Wer nicht früh genug Liegen reserviert (und mit früh genug meine ich vor 07.30 Uhr) hatte keine Chance auf vernünftige Liegen. Viele der Liegen waren kaputt. Eine Möglichkeit wäre ja die künstliche Lagune gewesen, aber bei 3 € x 4 Personen pro Tag überlegt man sich das schon.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Sigrid |