Die öffentlichen Teile des Hotels sind großzügig, ansehnlich und sehr gepflegt. Die Zimmer können diesen Anspruch nicht halten und sind eher durchschnittlich. Trotz der gebuchten Option Meerblick, war der (auch nach Zimmerwechsel) nur eingeschränkt vorhanden. Das ist ärgerlich. Beim Essen bilden sich sehr lange Schlangen. Das macht keinen Spaß. Das Hotel sollte sich nach den Bedürfnissen der Gäste richten, die nicht erst nach 20Uhr essen wollen, wenn es ab 17Uhr dunkel ist.
Lange Schlangen, durchschnittliches Essen aber sehr flinke und freundliche Kellner.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Jörg |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Jörg und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Jörg wiedererlangen können. R2 Hotels