Maik (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Wir waren im Februar 2010 zum erstenmal dort. Weil es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder dafür entschieden. Leider merkt man das hunderte und tausende Menschen durchgeschleußt werden und dass niemand auf Kleinigkeiten achtet. Kleinere Reparaturen oder Schäden bleiben einfach ( die Abdeckung der Klimaanlage verbogen und verdreckt, der Kleiderschrank ausgeleiert und nicht verschließbar, die Natursteine im Bad nicht sachgerecht gepflegt, eingelaufene und löchrige Gardinen, alte muffige Handtücher im Spa-Bereich, vernachlässigter Aussenbereich usw.) .....eben nur auf den ersten Blick nach viel aussehen :-(( Wenn ein Facilitymanager immer kleineren Schäden oder Verschleißreparaturen nachginge und wenn die Aussenanlagen regelmäßig gepflegt würden, wirkt das Hotel schon von der Architektur. Wichtig ist jedoch auch, dass man Service und Speisen bewusster und besser auswählt und den Gästen anbietet.

• Siehe Allgemeine Einschätzung,

• Schlecht
  • schlecht und lieblos präsentiert und keine Highlights.

• Schlecht
  • Der Spanier ist eben von Natur aus stoffelig. Wirklich fröhliche oder freundliche und begeisterte Mitarbeiter sind uns nämlich nicht begegnet. Stattdessen polternde Servicekräfte, die sicher durch die knappe Personalbemessung immer in Eile und überfordert sind. Leider ist die Auswahl des Essens identisch mit unserem ersten Besuch gewesen. Die Qualität und die Präsentation hingegen sind schlechter geworden. Am unangenehmsten waren morgens die verschmierten und vermatschten Saftkrüge. Gefüllt waren sie mit künstlichem Saft der mit etwas frischem Obst aufgemixt wurde, sodass nur Schaum zu sehen war (undefinierbar). An der Bar hat man laut Karte übrigens auch immer mehr im Glas als reinpassen würde, Bei der Frage nach dem Widerspruch zwischen Angaben und tatsächlicher Menge, hat uns kein Mitarbeiter verstanden (lustiger Zufall)

• Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Wenn man ein entsprechendes Zimmer gebucht und erhalten hat, verfügt man über einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Durch die Entfernung zum Strand ist die hoteleigene Lagune eine schöne Alternative, Wir sind mit dem Stadtbus gerne zum Playa Esmeralda gefahren, weil sich dort die Menschen schön verteilen. Zum Flughafen sind es ca. 45 bis 60 Minuten. Für Ausflüge bietet die karge Landschaft keine wirklichen Anreize.

• Gut

Aufgrund der Göße der Anlage und der Grundkonzeption, kann sich jeder sein Eckchen suchen, in dem er sich wohlfühlt.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Maik

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben Ihre Anmerkungen zur kenntnis genommen um die Dinge zu verbessen.So werden bereits die Krüge und Gardinen aus getauscht.Hoffe das Vertrauen in unsere Hotels wieder zu erlangen und wir sehen uns bald wieder.