Antonia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Liebevoll gestaltete Hotelanlage zum Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel mit architektonisch liebevoll und individuell gestalteten Elementen. Viele individuelle Ecken in der Aussenanlage, schön angelegte Wege zum Flanieren, in der man die Menge der Hotelgäste nicht mehr wahrnimmt. Vielfältig gestaltete Grünanlage, liebevoll gepflegt. Schöne Poollandschaft zum Teil mit Liege-Wiese und sehr geschmackvolle Einrichtung im Hotel. Hotelarchtektur, die sich in die Landschaft einfügt. Schade, dass der Meerwasserpool nicht in Betrieb war. Schöne und große Terrasse um draußen zu essen, angenehmes und sehr dekoratives Ambiente, sehr nette und aufmerksame Bedienung. Die Animationsangebote waren vorhanden aber dezent und nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat.

• Wir hatten ruhige Zimmer mit Meerblick und Balkon, großes Bad mit Baidée, bequeme Betten. Geräusche aus anderen Zimmern waren nicht zu hören, auch die technischen Installationen waren angenehm geräuschlos.

• Leckere Essen, toller Fisch, viel Obst und Obstsäfte. Vermisst haben wir als Teetrinker lediglich Teekannen für mehr als mehr als eine Tasse Tee.

• Sehr freundlich und rasch bei Rückfragen.

• Gut
  • Transfer in Ordnung, ca.40 Min Fahrt vom Flughafen. Wir haben uns über den nahegelegenen Tierpark gefreut, da wir mit Kindern unterwegs waren. Bars und Cafés in naheliegenden Ort Costa Calma waren fußläufig über den Strandweg zu erreichen. Uns hat es gefallen, dass das Hotel sehr ruhig abseits der anderen großen Hotelanlagen liegt. Hotel liegt nicht direkt am großen Strand des Ortes, ca. 10 Min zu Fuß erreichbar.

Fitness und Wellness sind da, haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage sehr schön in der Gartenanlage integriert mit mehreren Wassertiefen und verschiedenen temperierungen - für uns mit 6-jährigen Kindern ideal. Toll, dass es mehrere kleine Liegewiesen gab. Es gibt auch einen Hoteleigenen, kleinen Sandstrand am Meerwasserpool, der leider nicht in Betrieb war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, wir möchten uns vielmals für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen, da wir nur so unseren Service weiter verbessern können. Des Weiteren freut es uns, dass Ihnen unsere Hotelarchitektur und unsere Außenanlage sehr gut gefallen haben. Vielen Dank für diese lieben Komplimente. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte, hinsichtlich unserer Zimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unseres gastronomischen Angebotes sowie unseres Animationsprogrammes. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel R2 Río Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung