Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Lob an die Architekten und Gartengestalter!

Gut

Das Hotel ist wunderschön, der angelegte Garten ein Traum, die Lage ist traumhaft, eine richtige Oase. Das Essen ist sehr lecker, viel Fisch und viel Abwechslung. Uns hat es sehr gut gefallen. Geschirr und Besteck sowie Tischdecken waren leider oft nicht sauber. Es ist auch unangenehm wenn auf dem Frühstückstisch ein schmutziger Aschenbecher steht. Manche Gäste sollten sich Gedanken machen ob sie nicht selber zum Niveau der 4 Sterne beitragen könnten. In Deutschland latschen sie ja auch nicht in der Badehose durch die Empfangshalle im Hotel! Wunderschönes Hotel für einen entspannten genussvollen Urlaub. Das Internet-Cafe kostet 3€ pro halbe Stunde, fand ich zu teuer.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, der Schrank vielleicht etwas zu klein und zu wenig Kleiderbügel und ich bin jemand der eher wenig Klamotten mitnimmt! Schöner Ausblick vom Zimmer aufs Meer und die Anlage und es war nicht laut.

• Das Personal im Speisesaal könnte freundlicher und aufmerksamer sein, sie waren zeitweise überfordert.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer bestens! Das Personal an der Rezeption verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse.

• Es gibt eine sehr schöne Poolanlage, man schwimmt im Pool und hat das Gefühl direkt ins Meer zu schwimmen. Auch die Meerwasserlagune ist toll. Über eine Treppe kommt man über Felsen direkt zum Meer und kann beim Schnorcheln einige Fische beobachten. Der anschließende Strand ist unberührt und gut zu erreichen und es sind wenig Leute da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Petra