Nina (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Meckernde Menschen sollten sich vorher informieren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Rio Calma ist in die Jahre gekommen..keine Frage! Allerdings ist es an der Costa Calma das Hotel, welches immer noch die schönste Anlage hat. Für Urlauber, die sowieso nichts anderes machen, als 14 Tage am Pool zu liegen, ist es perfekt. Man hat 2 große Pools und eine Lagune aus Meerwasser, von der aus man wenige Schritte weiter ins Meer gehen kann. Wenn Ebbe ist, kann man sogar vor der Lagune ohne Probleme im Meer schwimmen. Bei Flut ist es aufgrund vieler Steine etwas schwierig, hineinzukommen. Ein großes Problem ist, dass so viele Leute direkt meckern! Weil sie sich einfach vorher nicht informieren. Wer ins Rio Calma geht, der weiß vorher, dass man sportlich sein sollte und gerne km weit am Strand läuft, bis man an den wirklich schönen Abschnitt der Costa Calma gelangt. Aber selbst ein Taxi ist dort nicht teuer. Abgesehen davon gibt es ein paar Gehminuten entfernt unterhalb des Hotels den "Naturstrand" Abschnitt, an dem es außer viele kleine Steine und wenigen Leuten auch wundervoll ist. Da ist eben Natur pur. Es gibt dort keine Liegen oder Toiletten....Natur eben.Aber wenn man sich nicht bewegt und nicht die Gegend erkundet, weiß man auch nicht, wo sich die wirklich schönen Ecken dort befinden. Deshalb sollten die jenigen, die alles sofort vor der Tür haben wollen, nicht ins Rio Calma, sondern in die Mitte der Costa Calma!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nina

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte,einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel bei uns verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.