Nico (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Gut

Hotel ist weitläufig. Schöne Poolanlage. Hotel ist von außen ansprechend. Viele Deutsche, Spanier, Franzosen und Russen. WiFi leider nur 30 Minuten am Tag. Im botanischen Garten ist WiFi rund um die Uhr kostenlos. Sauberkeit ist ok.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr klein. Sind renovierungsbedürftig und etwas altmodisch. Kopfteil des Bettes war lose und hat gewackelt. Bett hat gequitscht. Abnutzungserscheinungen sind sichtbar. Toilettenbürste muss seit Monaten nicht gewechselt wurden sein. Toilettenbrille hat gewackelt. Aussicht vom Balkon war schön. Unbedingt mit buchen.

• Hauptrestaurant bei schlechtem Wetter und Abends zu klein. Mussten 3 Mal in der Woche auf einen Tisch warten. Ausbereich gut. Sonst gibt es noch ein weiteres Restaurant gegen Aufpreis. Sauberkeit ok. Wenig frisch gebratenes Fleisch und Fisch (täglich jeweils nur 1 Sorte), nur Schwein, Lamm oder Truthahn. Sonst Braten. Für 4 Sterne Plus zu wenig. Frühstück war gut.

• Personal ist überwiegend freundlich. An der Rezeption werden sehr viele Sprachen gesprochen. Kellner im Restaurant nett. Zimmerreinigung lässt zu wünschen über. Bettwäsche kaputt oder dreckig, ebenso die Handtücher.

• Hotel liegt auf einem kleinen Berg. Schöne Lage und gute Aussicht. Etwas vom Schuss, aber dies war uns schon klar. Zum Flughafen sind es etwa eine Stunde. Zum Shopping 20 Minuten zu Fuß und zum Nightlife etwa 25 Minuten. Bus zum Oasis Park ist kostenfrei und fährt täglich 2 Mal.

Animation ist ruhig. Man konnte gut entspannen. Pool ist schön angelegt. Zu wenig Liegen und Schirme. Diese mussen ausgetauscht werden, da verschmutzt und dreckig.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Nico

Herr Nico,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.