- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war mein 5. Besuch. Das Hotel ist nach wie vor in einem Top Zustand. Die Lage so hoch oben auf der Anhöhe, der super schön gestaltete Garten, alles hervorragend. Es ist für mich jedoch immer noch unverständlich, dass unten am eigenen Strand für die Liegen eine Gebühr gezahlt werden muss. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch ist die Qualität der Speisen verbessert worden. Jetzt hakt es am Service im Restaurant. Zu Beginn der Essenszeit ist das Personal total überfordert, denn ich denke, dass an der Anzahl der Mitarbeiter gespart wird. In en Jahren zuvor konnte man den am Tisch servierten Kaffee morgens noch genießen. Jetzt ist es lauwarme abgestandene Brühe in uralten unansehnlichen Kaffeekannen , die einem dazu zwingt, sich den Kaffee an den bereitgestellten Kaffeeautomaten selbst zu holen. Dadurch entstehen sehr lange Schlangen morgens beim Kaffee holen. Für ein Hotel der Klasse sehr unverständlich. Ich habe mit dazu entschlossen in Zukunft andere Hotels zu besuchen, die noch mehr Wert auf den Gast legen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Renate |
Frau Renate,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.