Sehr schön gelegen. Personal einfach Spitze ! Hervorragende Verpflegung. Waren jetzt zum 8 mal dort und immer wieder Klasse !
Fernseher, Minibar, Klimaanlage die aber nicht gebraucht wurde. Sehr gut geschlafen.
Fängt mit sehr gutem Frühstück an ! Abends alles was das Herz begehrt. Fisch, Krustentiere, Fleisch alles frisch zubereitet. Man kann sehr schön draußen sitzen. Kellner sehr freundlich !
Seit 8 Jahren treffen wir fast immer das gleiche Personal, und es ist Spitze. Egal ob Rezeption, Kellner, Reinigung, Animation kein Wunsch bleibt offen, sie sind immer sehr freundlich, haben ein lächeln, einfach Super !
Vom Flughafen 1 Stunde anfahrt. Ausflüge mit Bus der Linie 1 und 5 Super !
Klasse Spa, Animation sehr gut und abwechslungsreich, Fitness mit Kraftraum und Laufbändern Ergometern. Abendprogramm immer etwas anderes und sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gunnar, Vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Besonders haben wir uns für das Lob an unserem Personal gefreut. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch ansonsten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn uns Gäste wiederholt besuchen kommen, ist dies eins der größten Komplimente, die wir bekommen könen. Danke noch einmal! Dann bis zum neuten Mal! Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung