Tolles Hotel, eines der Schönsten auf der Insel. War vor sieben Jahren schon einmal dort und würde jederzeit wieder dort hin verreisen, trotz einiger Mängel. So kommen die Zimmer in die Jahre, ( Balkontüre Schloss nicht mehr, Klimaanlage ging dadurch nicht richtig, sehr hellhörig, da würde schon Filz unter den Stühlen enorm helfen!) das Essen war in den anfänglichen Tagen nicht besonders gut. Mit einer größeren Reisegruppe ca. 100 Personen würde es schlagartig besser.
Liegt etwas abgelegen von Costa Calma auf einem Hügel hat eine künstlich angelegte Lagune aber keinen eigenen Strand. Ideal für Ruhesuchende mit tollem Garten und super angelegter Poollandschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Petra und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Petra wiedererlangen können. R2 Hotels