Wolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nach vielen Reisen auf alle Canaren Inseln das Bes

Traumhotel in Costa Calma, etwas abseits des Trubels, sehr angenehm. Servis und Verpflegung vorbildlich, schönes Fitness Studio.

• Gut geschlafen, tolle Aussicht, super Klimaanlage.

• Spitzenmäßiges Essen, reichhaltig, vielfältig und interessant. Tolles Personal

• Zuverlässig, ehrlich, freundlich

• Wollten nicht so zentral sein, etwas abseits, Volltreffer. Tollen Leihwagen zu tollen Konditionen im Hotel gebucht für gelegentliche Ausflüge nach Jandia oder an einen Strand. Eigentlich mag man die tolle Hotelanlage nicht verlassen, alles da.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Wolf

Lieber Wolf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie unserer Mitarbeiter. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung