Schöner weitläufiger Garten , abgelegenes Hotel, ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen, ich werde das Hotel wegen des nächtlichen Lärms nicht mehr buchen.
Sauber , aber schon in die Jahre gekommen. Bei Ankunft muffiger Geruch im Zimmer.
Frühstück gut , Abendessen mäßig, aber man findet immer etwas .
An der Rezeption sehr unfreundlich, ich beschwerte mich über nächtlichen Lärm , man sagte mir … ich solle doch beim nächsten Mal besser ein anderes Hotel buchen… ok Im Speisesaal nette und unfreundliche Kellner .
Leider abgelegen auf einer Anhöhe, KEIN Strand, nichts aussen herum, der Blick aufs Meer ist schön .
Oh , einfach nichts …. außer laute Techno Musik am Pool .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvie, Es tut uns sehr leid, das Sie so enttäuscht unser Hotel verlassen haben. Wie unser Name schon sagt, sind wir unter anderem auch ein Conference Hotel, sprich bei uns finden ab und an mal Veranstalltungen statt. Dadurch sollen aber selbstverständlich unsere Gäste nicht drunter leiden und gestört werden. Wir möchten uns aufrichtige entschuldigen, dass Sie von der Musik belästigt wurden. Zu der Musik am Pool muss ich aber äussern, das diese nur während des Aqua-Gyms ist, täglich von 12:30h bis 13h. In den Schulferien gibt es zu Ostern und im Sommer ab und an mal Freitags Vormittags eine Live Band am Pool, aber nur 1 mal Wöchentlich in den Ferien. Ansosnsten haben wir keine Musik am Pool laufen. Wir bedanken uns, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nun hoffen wir, doch noch auf eine zweite Chance so dass wir während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung