Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig und bei weitem keine 4* wert. Das Servicepersonal ist ungenügend geschult und arbeitet mehr lieblos als gastorientiert. Die Räume sind nur teilweise ordentlich geputzt. Die Außenpools sind zu kalt und das Spa ist muffig. Ferner sind im Spa einige Funktionsausfälle (Whirpools) zu verzeichnen und die Fliesen lösen sich. Der ganztätige Baustellenlärm der "Lagune" beeinträchtigt die Sonnenliegenbereiche und damit ist KEIN Strandzugang möglich. Der Sandstrand von Costa Calma ist rund 15-20 Minuten Fußweg entfernt (für gehbehinderte nicht möglich). Ein Hotelshuttle wird nicht angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | BETTINA |
Liebe Bettina, Wir entschuldigen uns für die nicht so nette Erfahrung mit unserem Personal im Service, das Sie lieblos arbeiten würden. Normalerweise gibt sich unser <personal wirklich grosse Mühe es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir legen viel Wert darauf, das unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und auch wieder kommen. Den Umbau der Lagune anonzieren wir seid Mai 2023 auf unserer Homepage, es tut uns leid, das Sie dies im Vorfeld nicht gewusst haben. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge und würden uns freuen Sie doch noch mal, nach dem Umbau bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung