Das Hotel und die Außenanlage sind sehr schön. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Spanier. Nur zwei Geschäfte mit geringem Angebot im Hotel vermietet, der Rest stand leer. Wer Service und gute Bedienung erwartet hier völlig falsch.
Nur 4 deutschsprachige TV-Programme mit schlechtem Bild. Defekte Fernsteuerung wurde nicht ausgetauscht.
Buffet morgens und abends reichhaltig und lecker. Die Hygiene muss aber bemängelt werden. Spinnweben an der Lampe und Automatiktür direkt über dem Tisch. Besteck und Teller musste handverlesen gewählt werden da sie oft harte Essenreste vom Morgen bzw. Abend zuvor aufwiesen. Bepflanzung im Restaurant fehlte in der Hälfte der dafür vorgesehenen Kübel, Deko am Buffet Einfach und Einfalllos.
Der Service war absolut ungenügend. Am Anreisetag standen wir 7 Minuten an der Rezeption ohne das uns jemand beachtete. Wir waren übrigens die einzigen Gäste, die zu diesem Zeitpunkt an der Rezeption standen. Das Personal spricht schlecht und wenn es nicht verstehen will, auch gar nicht deutsch. Mit der englischen Sprache geht es dann leider auch nicht. Grüßen, Danke und Bitte sind absolute Fremdwörter für das Personal. Bedanken für Trinkgeld ist nicht. Die freundlichsten Mitarbeiter sind die Reinigungskräfte und der Gärtner. Da ich beruflich weltweit unterwegs bin kenne ich viele Hotels. Aber kaum ein Hotel der gleichen Kategorie hatte einen schelchteren Service.
Abgelegenes Hotel, sehr ruhig gelegen. 20 Minuten Fußmarsch zum nächsten Ort mit beschränkten Einkaufsmöglichkeiten.
Gut. Sehr schöne Poollandschaft mit Meerwasseranlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Jürgen |