architektonisch sehr schönes Hotel, toller Garten, kühles Ambiente, 368 Zimmer, sehr sauber, Halbpension, gemischte Nationailitäten Bei Ankunft sofort prüfen, ob das Zimmer der gebuchten Kategorie entspricht. ES scheint Usus zu sein auch schlechtere Zimmer zu vergeben. Uns wurde angeboten, dass wir in 1, 2 oder 3 Tagen ein anderes Zimmer bekommen sollten
wir hatten Superiorzimmer, was unserer Erfahrung nach ein gutes Normalzimmer ist, Ausstattung in Ordnung, Kühlschrank relativ gross,m so dass eigene Geztränke gekühlt werden konnten, Zimmer sauber, Balkonbrüstung so hoch, dass man leider nur gegen die Brüstung schauen konnte, Safe gegen Gebühr
Frühstück und Abendessen in Ordnung, nicht überragen, aber immer etwas für jeden Geschmack, das Fleisch oft recht zäh, sehr positiv, dass es offenen Wein gibt. Es fehlten häufiger mal Teller, Gläser oder Tassen, wurden aber dann auch wieder aufgefüllt
Personal der Rezeption unzugänglich und unkooperativ. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht, das Zimmer lag ebenerdig mit Blick auf grossen sichtversperrenden Busch. Erst mach massivem Protest bekamen wir ein etwas besseres Zimmer. DAs übrige Personal ist korrekt, distanziert freundlich, wenig engagiert. Sprachlich wenig Probleme, Zimmerreinigung ok, Umgang mit Beschwerden erheblich verbesserungswürdig. Andere Gäste hatten Kellerzimmer mit Wandblick, obwohl Meerblick gebucht. Kommt offensichtlich hier sehr oft vor
liegt ausserhalb des Ortes, zum kleinen Strand sind es ca. 800m Richtung Costa Calma, zum Hauptstrand ca1100 m und zum recht einsamen Strand in der anderen Richtung ca. 850 m. Die Angaben bei der Reisebeschreibung waren geschönt. Zugang zum Ort über Strasse bzw. über noch nicht fertige Asphaltpromenade vor bei an freiem Feld bzw. Bauzaun. Geschäft im Hotel überteuert. der nächste kleine Supermarkt 1 km entfernt. Der SPAR etwa 2,2,km entfernt
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Lothar |
Wir bedanken uns bei ihnen für Ihre Kritik. Es tut uns Leid, dass Sie am Anfang nicht das gebuchte Meerblickzimmer erhalten haben. Hierfür entschuldigen wir uns und möchten Ihnen versprechen ,dass dieses bei einem weiteren Besuch nicht mehr vorkommen wird.