Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Das Gebäude an sich ist wunderschön, aber der Rest läßt sehr zu wünschen übrig! Auf hundert Liegen kommen gerade mal 16 Schirme am Pool. Wenn man nicht aufpasst kippt man mit der Liege auch noch um, da die Räder oft ablaufen! (Ist vor unseren augen einer älteren Dame passiert!) Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern überhaupt nicht geeignet, dann wird man auch schon mal blöd von der Seite angeschaut, wenn ein 18 Monate altes Kleinkind, die Pommes mit der Hand isst! Das Hotel sieht uns NIE mehr wieder! Lieber gehen wir wieder in RIU Palace Hotels, da sind die alle sehr nett und freundlich! Das Rio Calma hat ein sehr schlechtes Preis - Leistungsverhältnis!

• Schlecht
  • Da es ein relativ neues Hotel ist, kann man über den Zustand eigentlich nicht sagen! Wir hatten eine große Suite mit offenem Bad und Massagewanne. Es sind allerdings zuwenig Kleiderschränke vorhanden. Wir haben jeden Tag mal mehr mal weniger neue Handtücher bekommen und einen über den anderen Tag wurden die Betten neu überzogen!

• Naja, geht so, wer eine Diät machen will, kann sie dort machen... Mehr möchte ich dazu nicht schreiben!

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel ist das das denkbar schlechteste Hotel, was ich jemals erlebt habe! Sehr unfreundliche Mitarbeiter, vorallem im Servicebereich, schlecht gemachte Zimmer. Der Fußboden im Flur wird auch nur selten geputzt, so das dort auch tote Motten für ein paar Tage liegen bleiben! Hat man mal eine Beschwerde, so wird mal von der Rezeption erstmal verschaukelt und erst nach dem drohen mit einem Anruf bei der TUI in Hannover ernst genommen!

• Schlecht
  • Zu weit vom eigentlichen Centrum der Costa Calma gelegen! Braucht man so wie wir noch einen Buggy, dann hat man genug zu schieben. Sehr hohe Bürgersteige (ca. 20 - 30 cm hoch) und eine teilweise sehr steile Straße zum Hotel! Für Kinder, ältere Menschen und Herrschaften die auf Hilfsmittel anhewiesen sind, daher unmöglich unbeschwert zu laufen!

• Sehr schlecht

Es sollte was dasein! Aber nach einer Woche haben wir diese immer noch nicht gefunden! Sehr aufdringliches Personal im Spa - Bereich, das Wasser in den Pools war viel zu kalt um dort schwimmen zu gehen!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sandra