ANNETTE (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder,nichtmal 3 sterne.Zu vergessen.

Sehr schlecht

Altes Hotel mit fürchtbares Essen,nie wieder! dunkle kleine Zimmer,Liege kaputt!Personnal unfreundlich,happy to go home!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Eine echte Schande,jeden Tag das selbe,mittag und abend.Sehr laut,kein Platz,nein danke,eher zu Hause bleiben.Das Fleisch??war nur Fett,alles ist lauwarm.Personal versteht kein Wort ausser spanich(oder vielleicht ein Kanarisches Dialekt?Der Spa ist ein Witz,die hälfte der Geräte ist ausser betrieb.Weinachtsessen ist eine Schande. Fast nur ganz grosse Familien aus Frankreich,in vp mit trinken,sehr laut,sehr unangenehme Atmosphäre.Die Liegen am Pool sind mindestens 20 Jahre alt,zerrissen,ohne Räder,eine echte Frechheit.die Sitze im Speisesaal sind alle schmutzig,viel Flecken.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:ANNETTE

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für einen so ausführlichen Bericht genommen haben. Wir finden es jedoch sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht komplett wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen vielmals für die angeführten Anregungen und Hinweise, helfen uns diese doch, an uns und unserem Produkt arbeiten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst genommen haben und an den diversen Punkten gearbeitet haben. R2 Hotels