Schöne gepflegte Gartenanlage In die Jahre gekommen Minigolf Anlage völlig kaputt Wasserfall Anlage verwarlost Zu wenig Personal Genervtes Personal Lange Wartezeiten
Unfreundliches Personal Viel zu wenig Personal Lange Wartezeiten auf Getränke Für all in zu wenig geboten
Nichts drum herum
Poolanlage dem Alter entsprechend Viele kleine Steine im Pool Liegen dicht bei dicht gestellt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vorweg herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid das Unser AI Programm für Sie nicht wirklich ausreichend war. Bei Anreise erhalte alle AI Gäste die AI- Speise & Getränke Karte. Endweder als schwarz weiss Kopie oder die Gäste machen sich ein Foto mit deren Handy. Dort steht exakt was und bis wann ALL In ist. Von 10:30h bis 23:00h. Diese Info erhalten Sie auch beim Reiseveranstalter bevor Sie die Buchung machen, wir sind reines AI Hotel und auch kein 24 Stunden AI Hotel. Bei uns hat man diverse Verpflegungsarten. Wir haben aber eine grosse Auswahl an AI Getränken mit Marken Drinks wie Smirnoff, Havana Club 3, Bacardi, Martini, Gordons, John Haig, Carlos III, ect. Auch Cocktails wie Piña Colada, San Francisco, Gin Fizz, Planters Punch, ect. sind inbegriffen. Schade das diese Karte für Sie nicht ausreichend war. Auch im Restaurant unser Frühstück von 07:30-10:30h Mittagessen 13:00-15:00h und Abendessen im 18:45-22h ist inklusive auch die AI Getränke dazu, ebenso die Snacks von 12:30-16:30h an der Pool-Bar Wie Hotdogs, Hamburger, Pommes und Sandwiches und Eiscreme und Kuchen von 10:30-18:00h. Unser Service Personal gibt sich wirklich grosse Mühe es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Lagune und der dazu gehörige Wasserfall Zugang über die Brücke ist seid ca. 5 Jahren geschlossen und wird seitdem in den Reisekatalogen und Hotelinformationen nicht mehr angeboten. Neue und erfreuliche Informationen dazu werden auf unsere Website für Sie übermittelt. Wir bedanken uns, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nun hoffen wir, dass wir während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung