Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel direkt an der Küste.

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönen Pools und in guter Lage zum Oasis Park und anderen Attraktionen. Auch die Verpflegung ist 1A ! Mietwagen wird empfohlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön eingerichtet. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank in dem sich eigene Getränke wunderbar kühlen lassen. Die Betten sind zudem sehr bequem.

• Das Buffet (Halbpension) ist der Hammer. Täglich wechselnde Speisen und mehrere Rührei-Variationen. Auf Wunsch wird auch ein Omelett zubereitet. Trotz des großen Hotels ist der Essenssaal angenehm leer, da er so riesig ist. Die Gäste verteilen sich auf die Essenszeiten.

• Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfektes Deutsch und sind sehr hilfsbereit.

• Das Hoel liegt direkt an der schönen Costa Calma und hat einen eigenen Strandzugang. Ein absolutes Highlight ist die künstliche Lagune direkt am Meer. Der Oasis Park ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und einen so dataillierten Kommentar zu verfassen. Es freut uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat und bedanken uns insbesondere für Ihr Lob unseres Personals. Wir geben Tag für Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn dies wertgeschätzt wird. Danke. Auf ein Wiedersehen im R2 Rio Calma freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung